100пудовый забег

22 февраля в Ландшафтном парке Митино от создателей Гирятлона и ГТО при поддержке Департамента спорта г.Москвы был проведен 100пудовый забег.

В этой мультиспортивной гонке решили поучаствовать с коллегами по цеху и зарегистрировали команду RussiaOCR.

Первое, что поразило прямо со старта, это лыжи! Лыжи лишь при частичном наличии снега. Бежать даже небольшой отрезок с таким неудобным отягощением — то ещё испытание.
Чистые асфальтовые дорожки перемежались с грязевыми горочками, где многие участники смачно подскальзывались. Этой участи не избежала и наша команда, смотрим видео.

Задания на меткость — главная отличительная особенность 100пудового забега. В этот день было 5 “огневых рубежей”, три из которых мы успешно прошли, а вот “кошки” и копьё заставили потрудиться с гирями.

С погодой в этот день очень повезло, солнышко грело уже совсем по-весеннему, так что все участники получили бонусом витамин Д.

По классике в стартовом городке для всех желающих проводились зарубы и даже мастеркласс по бою на мечах.

В целом такой формат гонки с учетом бесплатного участия мы бы порекомендовали начинающим любителям OCR и всем, кто бежит “по фану”, то есть не нацелен на результат. Ибо минусами таких мероприятий будут некомпетентные волонтеры на испытаниях и хромой хронометраж. В нашем случае всё скомпенсировали позитивные эмоции от командной работы на трассе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s