Интервью с Ольгой Тарантиновой — многократным призером OCR забегов

Для тех, кто регулярно участвует в гонках,  имя  Ольги Тарантиновой давно  известно.  Она неоднократно занимала призовые места во многих забегах, показывая отличные результаты. Поэтому мы очень рады, что Ольга согласилась ответить  на наши вопросы, и  с удовольствием делимся с вами ее интервью.

RussiaOCR: Чем ты занималась интенсивно или профессионально до участия в гонках?

Ольга: Интенсивно занималась собственно FullSizeRender (3)бегом, правда, мой профильный вид 3000м с препятствиями, видимо отсюда и растут «корни».

RussiaOCR: Как попала на свою первую гонку?

Ольга: Моей первой гонкой были Стань Человеком 2, просто увидели рекламу, решили поучаствовать, правда это был первый опыт бежать в команде бегущей не на результат, а в свое удовольствие. После уже решила, что надо пробовать себя в более сильных составах.

RussiaOCR: Какая гонка для тебя была самой сложной, самой интересной?

Ольга: Самая сложная думаю Гонка Гладиаторов,то место,где реально приходится преодолевать себя.  FullSizeRenderСамой интересной Стань Человеком, ведь именно там, важна именно команда и именно там мы можем дать понять всей команде, что мы едины и должны преодолевать все трудности вместе(очень хорошо, так как мы можем чувствовать ответственность не только перед собой, но и перед командой).

RussiaOCR: Какие физические нагрузки и у тебя в течение недели?

Ольга:  Я стараюсь тренироваться ежедневно, порой по два раза в день, не всегда работа позволяет, но в целом я стараюсь, и вроде как получается, что тоже очень не плохо.

RussiaOCR: Придерживаешься ли ты определенной схемы питания? Что можно съесть такого питательного накануне гонки?

FullSizeRender (1).jpg Ольга: Недавно задумалась о питании,ведь именно оно порой решает достаточно много, стараюсь сейчас питаться более скоординированно и регулярно.
Перед гонкой завтрак обычный каша или же йогурт с бананом, чай или кофе.

RussiaOCR: Выполняешь ли спец упражнения для закачки перед гонкой? Где и как, на твой взгляд, можно подготовиться к забегу?

Ольга: Упражнения для подготовки выполнять стараюсь больше с упором на хват и силу рук, так как именно в этом, есть над чем работать и работать.
Подготовиться можно, как на беговых тренировках, к примеру, я тренирую ребят в Ростокино, и естественно посоветую всегда тренировать то, что получается меньше и хуже всего. Я же стараюсь выделить время для тренировок как беговых, так и силовых у себя в Щелково.

RussiaOCR: На страницах соц.сетей мы видим много твоих спортивных фото. Можешь рассказать нам что-нибудь о себе дополнительно? (например, про хобби, не связанное со спортом)

Ольга: На данное время основная моя работа тренерская, готовим юных чемпионов, также любителей и не только к определенным дистанциям.
Если заглядывать в свое прошлое,то скажу, моей мечтой было стать певицей, так как именно музыкой я занималась в эстрадном пении с 8лет, однако имея талант в пении, увы, не всегда есть возможность пробиться вперед, поэтому видимо и выбрала тот путь, который пусть и сложный, и долгий, но все же преодолим.
Про себя скажу: я Мастер Спорта Международного Класса по легкой атлетике, на данное время выступаю в марафонском беге, также активно принимаю участие в гонках с препятствиями, работаю тренером(Детишки с 8 лет в спортивной школе г.Щелково и г.Мытищи)и также являюсь наставником любителей в беговом клубе ARРостокино(он же runclubЛосиный).
Мы желаем Ольге дальнейших побед на гонках и марафонах, а также успехов в карьера тренера.
И до скорой встречи на очередном забеге! 😉
FullSizeRender (2)

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

VK
Facebook


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s