Гонка Nord Race 27.05.2017 Санкт- Петербург

27 мая 2017 г. в Санкт-Петербурге пройдет первая для этого города это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.jpgгонка с
препятствиями — Nord Race. Не может же наша культурная столица отставать от прочих городов России, поэтому при содействии местной администрации в Удельном парке Приморского района прокладывается трасса по пересеченной местности более 5 км с 20 препятствиями, такими как рукоходы, перенос тяжести, рампа, колючая проволока и другие.
Схему трассы и описание препятствий организаторы обещают заблаговременно разместить на официальном сайте соревнований.

Кто любит сюрпризы и уверен в себе на все 100, может не знакомиться с этой информацией. Однако, как по мнению организаторов: предупрежден, значит… меры безопасности приняты и дальше каждый сам оценивает свои возможности для участия.

Призовой фонд Гонки Nord Race составляет 40 000 рублей, которые поровну поделит победители, занявшие 1 места,в мужском и жеском зачете индивидуального забегаElite. 2 и 3 места этого премиального забега, а также три первых места в мужском и женском зачете индвидуального забега Standart и три первых места командного забега награждаются ценными призами от партнеров соревнований. Все участники получают (вот это мы очень любим) футболки, памятные медали, а также питание и воду Для зрителей посещение бесплатно, поэтому можно смело брать родных и друзей,детей будут розыгрыши и активити от спонсоров, музыкальная программа, фуд- корт,детская зона и профессиональные фотографии.
Кто не может преодолеть препятствие на трассе — тому классические 30 бёрпи. Задача участников индивидуального забега Elite пройти все испытания, в случае непрохождения препятствия участник снимается с общего зачета и не может претендовать на первенство.
Почему стоит приехать на Гонку Nord Race? В эти выходные Северная Венеция будет отмечать день города. Для гостей города-это великолепная возможность совместить спортивное мероприятие с культурно-массовыми, а также полюбоваться красотами Санкт-Петербурга.

Biw5u3JbawQ.jpgВ качестве мотивации вот небольшая, но пламенная речь от организатора / идейного вдохновителя гонки Василисы Черской:
Люблю снимать тот момент, когда все приезжают на гонку и многие друг друга не знают, у всех потерянные лица, а после..это шквал эмоций, это улыбки, радость, эйфория. И пусть даже мы бежим большой командой и не занимаем первые места, но нас реально это все объединяет. И потом мы бурно обсуждаем самые интересные моменты, делимся впечатлениями, благодарим друг друга за помощь и хвалим.
Я благодарна каждому за улыбку, за то, что были рядом в этот момент, за то, что делали меня счастливее. Этого не купишь, но об этом будешь помнить всю свою жизнь.
Как #ocr изменил мою жизнь? Он дал мне новый виток в развитии, переосмыслении всего, мне кажется, я выросла как личность! Это, действительно, так, не смейтесь! Показал для меня множество возможностей во всех планах, познакомил меня с интересными людьми!
Я хочу донести до всех, что гонки с препятствиями- это не только спорт, первенство, победа , это прежде всего радость, позитивные эмоции, это возможность отойти от обыденности и почувствовать жизнь многогранную и интересную, вдохнуть в себя энергию и эту атмосферу.

nACLuCyYTp8.jpg
Тебе необязательно быть крутым спортсменом, чтобы заявить себя на Гонке, ты необязательно должен уметь подтягиваться и бегать со скоростью гепарда. Ты просто приходи и участвуй! Уверяю, что через секунду после старта, ты забудешь о своих житейских проблемах! Это точно «вместо 1000 психологов»!
Потому мы решили сделать Гонку Nord Race 27.05.2017 ! Гонку для Санкт- Петербурга и его гостей! Где ты сможешь себя попробовать, поверить в свои силы! А у тебя, действительно, все получится!

Я обещаю, что ты испытаешь непередаваемые эмоции и , возможно, также как и я заболеешь ocr гонками, а , может, полюбишь бег и спорт, или захочешь забраться на Эверест! Все в твоих руках! Дерзай!

афиша.jpg


nordracelogo

Гонка с препятствиями: Гонка Nord Race , Санкт- Петербург
kalendar  27   МАЯ  17 images САНКТ ПЕТЕРБУРГ  depositphotos_92864140-stock-illustration-rouble-and-dollar-coins-icon  1400 — 1700 рублей

5 км, 20+ препятствий, индивидуальный и командный забеги. Санкт-Петербург, Удельный парк, стадион «Олимпийские надежды». Музыкальная развлекательная программа в фан-зоне !!  Подробнее…


ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

VK
Facebook Print


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s