Интервью организатора забега с препятствиями «Твой Подвиг» — Андрея Валуева.

29 апреля 2017 года пройдет очередная  гонка с препятствиями «Твой Подвиг»  в славном городе Воронеже. Мы решили познакомится с организаторами и подробнее узнать о проекте. И теперь рады поделиться с Вами интервью от одного из создателей гонки.

RussiaOCR:  Расскажите немного о том, как начинали и чем является гонка «Твой Подвиг» на
сегодняшний день.Cj0YA4cmLAo

Андрей: Первую гонку мы организовали 12 июня 2016 года, чуть не уложились в сроки, планировали  приурочить наш забег к 9 маю ( но из за бумажной волокиты и необходимой бюрократии, пришлось отодвинуть старт). Дальше было еще было 3 забега.

На первую гонку у нас собралось около 500 участников (этот забег был некоммерческий). Самое большое зафиксированное количество участников было 720 человек и более 400 зрителей, хотя пропускная способность Нашего забега в 2 раза выше.

Так как мы только начинаем свое шествие в данном направлении, то установленного формата у нас нет, мы с радостью подчеркиваем сильные стороны наших коллег, принимаем внешние заявки и пожелания от наших участников.

RussiaOCR:   Несколько слов об организаторах.

Андрей:  Поначалу нас было всего 2 организатора: Андрей Валуев и Игорь Жариков.

Мы познакомились в университете, и нас объединила жажда творить и делать сложные проекты, да и в принципе схожие взгляды по жизни.

Занимались различными видами спорта (от футбола до смешанных единоборств).

Начинали мы с малых организаций детских праздников и спортивных конкурсов. Далее мы замахнулись на мероприятия городского масштаба, и как Вы видите, о нас уже начинают говорить, коль Вы читаете это интервью.

На втором мероприятии к намwU3LDwy2Hj8 присоединился Вячеслав Анферов, который за счет своего опыта позволил  сделать огромный шаг в развитии данного проекта.

Обязательно ну
жно отметить огромную роль в воплощен
ии этого мероприятия наших друзей, без которых мы бы не смогли организовать забеги.

Огромное спасибо я хочу сказать: Илюхе Мак, Алексей Ляхов, Посохв Ренат, Сергей Халиулин, Шевченко Евгений и много других.

RussiaOCR:  Зачем Вы это делаете?

Андрей:  Начну с таких высокопарных слов, что жизнь это вызов, но ничего так не приводит душу в восторг, как понимание, что ты этот вызов принял и победил. Как участники забега «Твоего Подвига» побеждают свои страхи и предубеждения, так и мы победили свой же вызов «А сможем ли мы такое сделать».

Конечно без большой миссии, ничего бы это дальше размышлений и планов не ушло. Мы хотим доказать людям, что они могут всего, что захотят. И видеть их лица на финише, когда они подходят и благодарят со словами «Знаете, а я не верила что смогу это сделать, спасибо Вам за такую возможность», вот в этот момент ты осознаешь, что делаешь это не зря, а что испытываешь в этот момент просто невозможно описать, пока не встанете на это место.m7ZVY2fzoYc

RussiaOCR:  Если ли отличие забега «Твоего Подвига» от других гонок представленных в России?

Андрей: Если объединить все подобные гонки, то их цель одна — вырвать человека из серой рутины и дать импульс на остальное преобразование личности.

Наша гонка базируется на принципе: позволить получить человеку то что он хочет, и в тоже время дать несравненно больше.  Мы стараемся поднимать для них планку так, что они уже не будут боятся в жизни других изменений в лучшую сторону.

RussiaOCR: Почему стоит попробовать пробежать Вашу гонку с препятствиями?

Андрей:  За весь зимний период скопился огромный потенциал внутренней энергии у каждого человека. И как раз наша гонка станет неким «катализатором», который ускорит ее выход. В нашей жизни много того, что заставляет людей усомниться в своих силах и возможностях, и как раз после преодоления забега «Твой Подвиг» ,человек чувствует такую энергию, такую силу, что никакой голливудский супер-герой не может сравниться по отваге и мужеству с Нашими участниками.

RussiaOCR: Ваши планы на 2017  год?

Андрей: Проведение 4 забегов по Воронежу, далее уже будем исходить от наших возможностей и желаний участников. Так как проведения мероприятия влекут за собой огромные затраты по времени и немалые финансовые вложения, нужно будет исходить и от этих критериев. А так, Наш энтузиазм растет с каждым участником, который вышел на линию старта.MPrCsRl-C3A

RussiaOCR: Что ожидать от следующей гонки?

Андрей:  Следующая гонка уже позволит сполна использовать весь потенциал данной трассы, преодоления водных препятствий и рельефа местности. Это на порядок усложнит прохождение всей трассы. Так же организация досуга для болельщиков и зрителей гонки, тем самым создание полноценного отдыха для всей семьи.

RussiaOCR:  Сколько будет составлять Призовой фонд забега?

Андрей:  Вот сейчас очень сложно все это прогнозировать. Конечно хочется подстегнуть участников денежными сертификатами, но это будет уже зависеть от Наших возможностей. А призы и подарки от наших главных партнеров конечно будут, приятным дополнением станет для всех.

RussiaOCR:  Стоит приехать к вам на гонку с других регионов России?

Андрей:   Воронеж всегда считается гостеприимным городом, а сейчас еще и родиной забега «Твой Подвиг». Так как мы стараемся удивлять с каждым разом наших участников, то впечатлений будет очень много. Настоящим маньякам данного увлечения, точно необходимо приехать и попробовать себя на этом забеге.w3e2ufGjfE8

RussiaOCR:  Как обеспечиваете безопасность препятствий?

Андрей:  К этому вопросу мы относимся очень серьезно, так как высок риск получения травм и ушибов при прохождении трассы.

Для минимизации этого риска мы приглашаем опытных тренеров для проведения разминки и рекомендаций по техники безопасности.

Во время всего мероприятия дежурят кареты скорой медицинской помощи, и охрану порядка предоставляет патруль ППС. Хотя за прошлые мероприятия таких инцидентов не было, но мы не думаем расслабляться.


photo200-4327565Гонка с препятствиями: Твой подвиг, Воронеж 
kalendar  29 АПРЕЛЯ 17 imagesВОРОНЕЖ  depositphotos_92864140-stock-illustration-rouble-and-dollar-coins-icon  от 1000 РУБЛЕЙ 

5 + км, 20 + препятствий, будьте готовы карабкаться, перепрыгивать, перелезать, ползти, переходить вброд и много-многое другое. Индивидуальный и командный режим прохождения.
Вы можете пройти трассу не спеша в свое удовольствие, а можете побороться за призы от спонсоров гонки.  Подробнее…


 




VK
     Facebook     Print

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s