Гонка с препятствиями LION RACE — интервью организатора Бондаренко Вадима.

Немного общей информации о гонке:

Гонка проводится при поддержке Спорткомитета города Химки, а также при поддержке движения “Реактив” и “Олимп”. Забег будет проходить 15 апреля, в Химках, на лыжной базе имени Анфисы Резцовой.

Краткая информация об организаторах, что связывает организаторов с гонками:

Организатор: Бондаренко Вадим Викторович. Я участвовал в различных гонках с logo.pngпрепятствиями, не только в России. Есть желание культивировать это направление на нашей необъятной Родине.

Зачем Вы это делаете:

Я люблю спорт, но тем не менее не могу сказать, что меня может заинтересовать любое направление. Мне всегда хотелось не просто спорта. Хочется приключения, азарта, нестандартных и непредсказуемых ситуаций. В такие минуты я чувствую жизнь в самом красочном ее проявлении. Это просто прекрасно! Посему, я считаю, что гонка с препятствиVadim Bondarenko - Lion race1.jpgями — это именно то, что нужно многим Россиянам.

Отличие от других гонок представленных в России:

Я буду честен, в России не так много гонок, которые делают трассу на высоком уровне. И я благодарен тем проектам, которые умеют делать это хорошо. Они вносят просто потрясающий вклад (как выразился бы Трамп) в развитие бега с препятствиями. Единственное, я не согласен с завышенной стоимостью билета. Наша команда хочет найти баланс: когда можно будет гордиться качеством трассы, медалей и при этом не сдирать со спортсменов “три шкуры”.

Почему стоит попробовать пробежать Вашу гонку с препятствиями:

Потому что Вы запомните это на всю жизнь, как когда-то запомнил я. Это действительно очень сильное и яркое впечатление. Вы испытаете себя и может быть самое главное: Вам будет что рассказать своим детям, внукам. Найдете новых друзей. Каждый, кто пробежит трассу, получит большую и роскошную медаль с трехмерным логотипом льва, как у нас на сайте. Я думаю, стоит поучаствовать!

Каким образом будет проверяться безопасность препятствий:

Препятствия начнут строить за три недели до начала стартов. Это будут делать классные специалисты инженеры-строители. После постройки трассы, ее испытают кадеты военного патриотического движения города Химки. Выложим информацию о испытаниях в местных СМИ.


logo.pngГонка с препятствиями: Lion Race, Химки 
kalendar  15 АПРЕЛЯ  17 images ХИМКИ    depositphotos_92864140-stock-illustration-rouble-and-dollar-coins-icon  от 1500 РУБЛЕЙ 

10 км, 20 препятствий — командное и индивидуальное участие. Колоссальное количество положительной энергии, впечатлений и вдохновения. Это взрыв дофаминов для твоего мозга.   Подробнее…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s